欢迎访问本网站
首页
时事要闻 中央精神 评论解读 专题栏目 党建研究 各地动态
您当前的位置:首页>组织工作>廉毅敏在省委组织部机关全面从严治党和党风廉政建设工作会议上强调:持之以恒推进全面从严治党 推动全省组织工作高质量发展
廉毅敏在省委组织部机关全面从严治党和党风廉政建设工作会议上强调:持之以恒推进全面从严治党 推动全省组织工作高质量发展
来源:河北日报 发布日期:2021-04-06 15:22:00 阅读数:204

4月1日,省委组织部召开部机关全面从严治党和党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,认真落实党中央全面从严治党的决策部署,按照省委的工作要求,研究安排部机关全面从严治党和党风廉政建设工作。省委常委、组织部部长廉毅敏强调,要持之以恒推进全面从严治党,为践行新时代党的组织路线、加强党的建设,提供坚强组织保证。

廉毅敏指出,今年是建党100周年,是“十四五”开局起步之年,是集中换届之年,对组织工作和组织部门提出了新挑战新要求。要提高政治站位,深刻把握中央和省委的部署要求,准确把握推进全面从严治党的总体要求和重点任务,以更高标准、更实举措推动全面从严治党向纵深发展。

廉毅敏要求,要强化政治担当,坚决反对选人用人上的不正之风,切实严肃党内政治生活,从严监督管理干部,履行好组织部门在管党治党中的职责使命。要坚持从严治部,严守政治纪律政治规矩,严明组织人事纪律,持续深入改进作风,守住清正廉洁底线,压紧压实主体责任,着力打造模范机关建设过硬队伍,以全面从严治党、全面从严治部的新成效,推动全省组织工作高质量发展。

您是第80843位访客
版权所有:河北党建网 中共河北省委组织部主办冀ICP备12015975号-3
"河北组工"微信公众号
"河北党建研究"微信公众号