欢迎访问本网站
首页
时事要闻 中央精神 评论解读 专题栏目 党建研究 各地动态
您当前的位置:首页>组织工作>廉毅敏在衡水市调研强调:深入开展党史学习教育 奋力走好新时代赶考路
廉毅敏在衡水市调研强调:深入开展党史学习教育 奋力走好新时代赶考路
来源:河北日报 发布日期:2021-04-02 10:46:26 阅读数:158

3月27日,省委常委、组织部部长廉毅敏到衡水市高新区、安平县调研。他强调,要深入开展党史学习教育,统筹疫情防控和经济社会发展,汇聚起开启新征程、奋进新时代的磅礴力量。

廉毅敏深入到全国第一个农村党支部纪念馆参观学习,到台城村调研指导基层党建。他指出,全国第一个农村党支部——台城特别支部“敢为人先,勇于奉献”的精神,是河北宝贵的红色资源和精神财富。要弘扬革命传统,用好红色资源,紧扣伟大实践,推动党史学习教育扎实深入开展,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,引导广大群众坚定不移听党话、跟党走。

廉毅敏要求,要认真贯彻习近平总书记给西柏坡镇北庄村全体党员回信精神,开展“团结就是力量”专题学习教育活动,扎实做好农村社区“两委”换届工作,选好“领头羊”、换出好班子、绘出好蓝图,凝聚思想共识,推进乡村振兴。

廉毅敏强调,要扎实开展“抓抗惠保促”活动,打造红色领航、红色防线、红色管家、红色盾牌、红色引擎。要加强非公企业党建,发挥党组织和党员作用,促进非公经济健康发展。要抓好“三基”建设年活动,全面加强基层组织、基础工作、基本能力建设,夯实推动高质量发展的基层组织基础。

您是第80820位访客
版权所有:河北党建网 中共河北省委组织部主办冀ICP备12015975号-3
"河北组工"微信公众号
"河北党建研究"微信公众号