欢迎访问本网站
首页
时事要闻 中央精神 评论解读 专题栏目 党建研究 各地动态
您当前的位置:首页>组织工作>廉毅敏到平山县北庄村调研时强调:深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神 把党建引领乡村振兴各项工作落到实处
廉毅敏到平山县北庄村调研时强调:深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神 把党建引领乡村振兴各项工作落到实处
来源:河北日报 发布日期:2021-04-01 14:09:53 阅读数:172

近期,省委常委、组织部部长廉毅敏多次到平山县西柏坡镇北庄村调研,实地查看基层党建、土地流转和生产经营情况,入户走访党员群众,召开座谈会听取对村庄发展的意见建议,研究推进党建引领乡村振兴示范点创建工作。

廉毅敏指出,要深入学习贯彻习近平总书记给平山县北庄村全体党员回信精神,深入开展党史学习教育,坚定理想信念,感悟思想伟力,赓续红色血脉,发扬红色传统;扎实开展“团结就是力量”专题学习教育,认真落实“三会一课”、主题党日、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,让每一位党员成为“团结就是力量”的践行者、示范者,把群众更好团结起来、凝聚起来,心往一处想、劲往一处使,让日子过得越来越红火。

廉毅敏强调,要抓住村“两委”换届契机,选优配强班子,健全完善治理架构,强化党员教育管理,充分激发党支部和党员投身乡村振兴的内生动力,发挥“比铁还硬、比钢还强”的团结伟力。要整合红色资源,大力发展乡村产业,壮大村级集体经济,完善利益联结机制,结合实际探索特色发展路子,让乡村振兴的道路越走越宽广,努力打造可复制、可推广的党建引领乡村振兴示范点。

您是第80899位访客
版权所有:河北党建网 中共河北省委组织部主办冀ICP备12015975号-3
"河北组工"微信公众号
"河北党建研究"微信公众号