欢迎访问本网站
首页
时事要闻 中央精神 评论解读 专题栏目 党建研究 各地动态
您当前的位置:首页>各地动态>人才>河北科技师范学院今年首批科技特派员奔赴乡村振兴一线
河北科技师范学院今年首批科技特派员奔赴乡村振兴一线
来源:河北日报 发布日期:2021-03-31 16:25:26 阅读数:152

日前,河北科技师范学院举行2021年首批河北省科技特派员派驻工作启动仪式暨省级科技特派员培训会议。此次选派的53名科技特派员将投入秦皇岛市农业农村一线及相关企业,开展科技服务、政策宣讲、技术培训、参与研发推动科技成果转化和产业化等工作。

河北科技师范学院发挥农科优势,自2004年起,在全省率先实施科技特派员制度。目前,学校科技特派员工作形成了理论有探索、制度有保障、实施有成效、社会有影响的“四有”品牌。

据介绍,该学校将加强对科技特派员工作的管理,统筹安排好科技特派员日常工作和服务保障。深化科技特派员激励机制,创新科技特派员工作方式,加强与各地管理部门和相关单位沟通,做好典型科技特派员培树和宣传工作,在乡村振兴的广阔天地大显身手,为高水平应用型大学建设、为乡村振兴作出新贡献。

您是第80826位访客
版权所有:河北党建网 中共河北省委组织部主办冀ICP备12015975号-3
"河北组工"微信公众号
"河北党建研究"微信公众号