欢迎访问本网站
首页
时事要闻 中央精神 评论解读 专题栏目 党建研究 各地动态
您当前的位置:首页>各地动态>人才>不超100名 2021年河北省政府特殊津贴专家选拔工作启动
不超100名 2021年河北省政府特殊津贴专家选拔工作启动
来源:河北日报 发布日期:2021-03-18 19:52:46 阅读数:208

为深入实施人才强冀战略,加强专业技术人才队伍建设,3月15日,省人社厅印发《关于开展2021年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知》,即日起,河北省启动2021年河北省政府特殊津贴专家选拔工作。

根据通知,2021年度河北省政府特殊津贴专家以业绩和贡献据实评审,选拔人数不超过100名。此次选拔范围包括河北省企事业单位(含中央驻冀单位、非公有制经济组织)从事科学研究、技术应用和综合管理工作并取得突出业绩、作出重要贡献的在职专业技术人员。

此次推荐突出重点,注重向京津冀协同发展、雄安新区规划建设、冬奥会筹办等重点工作中作出突出贡献的专业技术人才倾斜,向非公有制经济组织专业技术人才倾斜,向在河北省战略性新兴产业、高新技术和支撑地方经济社会发展的优势产业中作出突出贡献的专业技术人才倾斜。对在抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线的专业技术人才和长期工作在工农业一线的基层专业技术人才予以倾斜。

您是第80916位访客
版权所有:河北党建网 中共河北省委组织部主办冀ICP备12015975号-3
"河北组工"微信公众号
"河北党建研究"微信公众号