欢迎访问本网站
首页
时事要闻 中央精神 评论解读 专题栏目 党建研究 各地动态
您当前的位置:首页>各地动态>党建>衡水故城开展“我为群众办实事”实践活动
衡水故城开展“我为群众办实事”实践活动
来源:河北日报 发布日期:2021-03-31 16:23:54 阅读数:229

连日来,故城县把党史学习教育同解决实际问题结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

故城统筹推进20项民生工程,细化目标任务,层层压实责任,采取政府引导和市场机制相结合的办法,多渠道解决资金投入、项目建设、运营维护等问题,把好事办好,让群众长期受益。党史学习教育活动开展以来,目前已受理解决群众关心关注的民生实事80余件。另外,该县各单位坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合,推进内容、形式、方法创新,抓好专题学习、专题党课、专题组织生活会、专题培训,确保学习教育质量;抓好青少年学习教育,着力讲好党的故事、革命故事、英雄故事,厚植爱党爱国爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承;领导干部带头深入基层讲党史,组织创作一批党史题材文艺作品,推动党史学习教育深入群众、深入基层。

您是第80889位访客
版权所有:河北党建网 中共河北省委组织部主办冀ICP备12015975号-3
"河北组工"微信公众号
"河北党建研究"微信公众号