您现在的位置:首页时事要闻→河北省委深化党的建设制度改革专项小组会议召开  
河北省委深化党的建设制度改革专项小组会议召开
来源: 发布日期:2020-07-20 11:04:52 阅读数:5805
 

7月16日,省委深化党的建设制度改革专项小组会议在石家庄召开,深入学习贯彻今年以来中央和省委深改委部署要求,对今年改革任务推进情况进行调度,进一步推进党建制度改革任务落实。省委常委、组织部部长,省政协副主席,省委深化党的建设制度改革专项小组组长梁田庚出席并讲话。

梁田庚指出,今年以来,各成员单位着力补空白、立新规推进党的组织制度改革,围绕树导向、强监管推进干部人事制度改革,聚焦增优势、添活力推进人才发展体制机制改革,党的组织制度更加严密,干部选育管用制度链条持续完善,人才发展体制机制改革加快步伐,改革取得扎实成效。

梁田庚强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,准确把握中央和省委关于深化改革的新部署新要求,坚持改革的正确方向,准确把握改革的原则要求、重点任务和目标方向,在统筹力量、完善机制、督察落实上下功夫,推动改革不断取得新成效。要增强责任感紧迫感,围绕推进改革任务落实和开展党内法规“回头看”,强化使命担当,压实工作责任,抓好组织推动,提高工作质量,认真贯彻落实新时代党的组织路线,努力开创我省党的建设制度改革新局面。

 
 
 
版权所有:河北党建网
中共河北省委组织部主办 冀ICP备12015975号-3