首页党建动态党员教育→曲周县利用电教优势 助推加强基层建设年活动
曲周县利用电教优势 助推加强基层建设年活动
作者:范娜静        发布日期:2012-02-23 17:00:35         阅读数:16851


曲周县利用电教优势 助推加强基层建设年活动

为深入开展加强基层建设年活动,切实提高驻村干部的综合素质,进一步掌握做好农村工作的方式方法,迅速进入角色,投身农村工作。曲周县借助电教平台,组织驻村干部、农村干部和大学生村官等人员进行集中培训,助推加强基层建设年活动深入开展。
  培训中,该县结合实际,围绕新农村建设、农村信访稳定以及如何做好驻村和做好农村工作等内容,制作成电子课件,利用多媒体手段展示讲授,使讲座浅显易懂,直观明了。并采取多媒体教学和专家、领导讲授相结合的方式,丰富了教学形式。还对集中授课进行实况录像,制作远程教育课件光盘1400张,下发到乡(镇)、村,依托电教平台,对其他村干部和农村党员进行延伸培训。培训结束时,安排电视台对学员代表进行采访报道,督促学员在培训中学习,在学习中思考,在思考实践,起到了深化培训的作用。据不完全统计,目前已接受培训的党员群众达6000余人次。纷纷反映:通过培训,提高了他们做好农村工作的能力。(中共曲周县委组织部)

 
 
最近更新
关于在全省组织系... (05-23)
筑巢引凤谱新篇 (11-16)
风清气正选人用人... (11-14)
夯实党的执政根基... (11-14)
让党旗红遍燕赵大... (11-14)
选出推动科学发展... (10-28)
测试 (12-15)
大力弘扬塞罕坝精... (12-13)
党在身边
  友情链接:
 

您是第 位访问者

建议使用IE5.0以上版本浏览器,1024X768分辨率 版权所有:河北党建网

中共河北省委组织部主办 冀ICP备05008864号