您现在的位置:首页党建动态党员教育→魏县通过党员电教方式向“省党代会献礼”  
魏县通过党员电教方式向“省党代会献礼”
来源: 发布日期:2011-10-21 15:05:11 阅读数:20155
 

 

魏县通过党员电教方式向“省党代会献礼”

 

在全省广泛深入地开展“迎接八次党代会、服务八次党代会、宣传八次党代会、贯彻八次党代会”活动中,魏县县委组织部充分发挥党员电教优势,开展形式多样的活动,为省党代会献礼。

一是安排部署。10月初,县委组织部电教中心向22个党(工)委下发了《关于利用党员干部现代远程教育平台开展“迎接八次党代会、服务八次党代会、贯彻八次党代会”活动的通知》,要求终端站点1020日至1130日认真组织党员干部群众进行集中收看党代会相关影视材料等。

二是丰富主题。县电视台开辟“党建专栏” 栏目,每周一、三、五黄金时段定期播放八次党代会相关内容。县委组织部电教中心充分发挥好党员干部现代远程教育、QQ群、党建网等媒体的宣传主阵地作用,对省第八次党代会召开进行广泛宣传。并在全县党员干部群众中开展以“迎接党代会、服务党代会,我该怎么办”为主题的征文比赛。同时,开展“村官说事”、“致富论坛”等活动,引导远教专家与党员群众互动交流。

三是确保实效。县电教中心通过网上监控与实地督导相结合,加大对各站点学习利用效果等检查力度,对组织收看不力,没有按要求完成收看学习任务的站点进行通报批评,确保了活动取得预期效果。(魏县县委组织部)

 
 
 
版权所有:河北党建网
中共河北省委组织部主办 冀ICP备05008864号